北京忆芯科技有限公司2020实习生招聘

时间: 2019-10-08 09:40:46 点击数:1 作者

一、单位简介
北京忆芯科技有限公司(Starblaze)于2015年底正式成立,在167月完成亿元级别A轮融资,并在187月完成亿元级别A+轮融资。公司总部位于北京,同时在上海,成都,贵阳,苏州,新竹分别设有研发中心和客户技术支持中心。公司技术团队由业界IC专家和资深工程师组成,核心成员具有多年研发经验和多项研发成果,拥有从系统理论到芯片研发应用的丰富经验。
忆芯科技致力于成为赋能大数据应用的芯片及方案公司,公司“为海量数据提供最优存储方案”为宗旨,业务方向覆盖消费级和企业级SSD主控芯片,以及从端到云一站式存储方案。
更多台湾宾果28登录欢迎登陆我司官网:
 
二、招聘岗位
固件开发实习生(嵌入式)
岗位职责:
1、开发企业级/消费级 固态硬盘中所需的固件; 
2、采用系统的方法及专业的技能进行测试和调试; 
3、与SoC设计及验证团队、FPGA原型设计团队和硬件设计团队密切合作开发整个存储系统; 
4、分析产品及系统的需求来产生固件模块设计; 
5、使用各种存储测试仪器、分析仪及其它调试工具; 
6、撰写并检查各种工程文档。 
任职要求:
1、电子工程专业或计算机专业大三、大四、研二或者研三学生; 
2、熟练掌握C语言编程及调试;
3、具有嵌入式系统知识和代码优化经验; 
4、最好具有NVM express协议,PCIe协议和驱动开发的经验; 
5、最好具有嵌入式Linux的开发经验; 
6、最好具有NAND Flash的知识和编程经验; 
7、善于沟通协作。
实习要求
1、实习时间:每周至少3天以上;
2、工作地点:厦门市海沧区海沧大道567号厦门中心E27
实习表现优异者,我司将提前发放offer,毕业正式签订劳动合同。
 
三、薪酬福利
1、岗位薪酬(含餐补):本科生140/天,硕士生160/天。
2、岗位福利:弹性工作时间;一对一师带徒制度;专业技术团队支持和指导;年轻朝气的团队;规范化的管理;良好的工作环境。
联系方式
有意向的同学请将简历投递至以下邮箱miya.yang@starblaze-tech.com  
(邮件命名方式:姓名+专业)
工作地点:厦门市海沧区海沧大道567号厦门中心E27